42495ed0

Свежий видеоролик к игре The Bureau: XCOM Declassified показывает результаты нашествия инопланетян

Снимок экрана The Bureau: XCOM Declassified 2K Games обнародовала свежий трайлер с жизненными артистами к игре The Bureau: XCOM Declassified, показывая результаты проникновения инопланетян. Как было обнародовано Gamebomb.ru, издатель первоначально не рассчитывал развивать мини-серию роликов, но после результата дебютного ролика, создатели приняли решение продлить пресс релиз видео в роли маркетингового хода.

Посмотреть свежий трайлер можно в аналогичном разделе игры.

В течение всей серии роликов, разработчики представляют мероприятия после проникновения инопланетян и чувствительную реакцию главного героя игры – особого представителя Картера. Сценарист мини-серии, Генри Хобсон (Harry Hobson) принял решение представить Картера игрокам задолго до того, как они начнут играть. Со слов Хобсона, он планировал, чтобы игроки почувствовали окружающую среду, доминирующую в игре и обеспокоились судьбой героев.

«Я не могу представить себя завзятым игроком, а до того как взяться за работу, я спросил себя – что принуждает заинтересоваться игрой. И я осознал, что в истории и осознании, что я могу распоряжаться данной историей», — увидел Хобсон.

«Очень многие игроки сегодня просят все больше текста. Они ожидают обнаружения личности героев и планируют выяснить их предысторию. Мне выпала вероятность поиграть персонажа, который на самом деле сумел бы заинтересовать игроков в компьютерные игры», — добавил артист Доминик Монаган (Dom Monaghan), сыгравший в видеороликах представителя Энниса Коула.

The Bureau: XCOM Declassified готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 20 сентября 2013 года – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий