42495ed0

Игра WoW утратила не менее 1,3 млн игроков с начала 2013 года

Концепт-арт WoW: Mists of Pandaria Игра WoW утратила не менее миллиона подписчиков за первый квартал 2013 года. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Activision Blizzard не досчиталась около 1,3 млн клиентов, которые раньше регулярно приобретали подписки для распространенной абонентской игры.

Со слов официального дилера, главная часть пропащих подписчиков проживает на Западе. Все-таки, со слов Activision основа серьезных подписчиков до сих пор содержит не менее 8 млн игроков, что делает WoW первой во всем мире общественной абонентской рольный игрой во всем мире.

Прогнозы говорят, что к концу года организация может лишится еще многих собственных подписчиков, потому руководство решило производить обновления к игре намного чаще. Activision рассчитывает так что вернуть часть игроков в WoW.

Как узнал Gamebomb.ru, даже утрата не менее миллиона подписчиков главного флагмана компании не навредила Activision заработать прибыль, превосходящую ожидания. На встрече с инвесторами Activision назвала об совместном заработке в 1,32 миллиона долларов США за прошедший текущий год.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий