Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
42495ed0

Valve возмещает урон игрокам за святотатство в BioShock Infinite

Снимок экрана BioShock Infinite История, окружающая среда и сама теория игры BioShock Infinite ближайшее время было основной причиной претензий определенных игроков, которые обнаружили в игре подобие с религией и знаменательными мероприятиями в настоящем мире. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Valve предлагает всем пользователям Steam, чьи ощущения были ущемлены прохождением BioShock Infinite, получить финансовую компенсацию.

Одним из недовольных сюжетом игроков был Брин Малмберг (Breen Malmberg), который обрисовал себя как верного христианина, отыскал одну из начальных сцен игры неприличной и ущемляющей его верующие верования. В самом начале странствия в BioShock Infinite игрокам нужно взять баптизм, чтобы пройти далее.

«Игроков вынуждают сделать выбор в сторону святотатства, чтобы пройти далее. Я был должен закончить игру, так и не заметив 99 % текста игры», — сообщает Малмберг в корреспонденции представителям прессы.

Как узнал Gamebomb.ru, нет никакой обещания, что Valve компенсирует урон всем пользователям Steam, которые обвинят свежую часть BioShock в святотатстве. Также неясно продолжает ли организация предоставлять игрокам покрытие за стеснение церковных убеждений в будущем, либо это пример с Малмбергом был отдельным.

В начале января 2013 года, необычный главный директор игры, Кен Левинит (Ken Levine) договорился, что в игре находится зависимость с религией, и поправил их. Но он настаивал, что верующие темы в игре ни при каких обстоятельствах не будут ограничивать взгляды игроков.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика