Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
42495ed0

Система Iginte не будет применена для РС версии FIFA, так как у игроков нет необходимого оснащения

Снимок экрана FIFA 14 Новая система EA Спортс, двигатель Ignite Engine, будет только для консолей. Как было обнародовано Gamebomb.ru, двигатель не будет поддерживаться на платформах PC и Wii U на данный момент. Президент EA Спортс, Эндрю Уилсон (Drew Willie), пояснил причины неимения помощи Iginte на PC – в ПК нет оснащения, которое сделало возможным бы сохранять все возможности Iginte.

«Даже принимая во внимание тот факт, что на рынке есть несколько PC, которые сумели бы сохранять двигатель, большая часть компьютерного оснащения не потянет его. А абсолютное большинство игроков в нашей основе играет на ПК, характеристики которых различаются от необходимого нам оснащения», — заметил Уилсон.

По сведениям Gamebomb.ru, система Ignite формировалась преимущественно для оснащения, которое применяется в свежих консолях Майкрософт и Сони. При этом создатели рассматривали особенности системной архитектуры консолей, которые сформированы на технологии смешанных микропроцессоров APU с 86-битной архитектурой.

«Имеется ли вероятность передвинуть Ignite на PC в дальнейшем. Полагаю да, это вероятно», — отметил глава EA Спортс.

Со слов Улисона, необходимо, чтобы абсолютное большинство владельцев РС и свежих серий FIFA завладели заключительным оснащением для собственных ПК. И более того «нужно провести улучшение работы Ignite в целях фиксировать двигатель к архитектуре РС».

Как узнал Gamebomb.ru, FIFA осталась одной из немногих, если не одной серией EA Спортс, которая до сегодняшнего дня выходит на компьютерной базе. Такие симуляторы как NBA, NHL, UFC 3 года подряд производят лишь на консолях.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика