Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
42495ed0

Создатели South Park: The Stick of Truth сообщили о заклинаниях в игре

Концепт-арт South Park: The Stick of Truth В интернете возникла новая информация об игре South Park: The Stick of Truth. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели показали СМИ незначительный фрагмент игры, чтобы показать, чего можно ожидать от нового проекта Obsidian Entertainment.

Посмотреть свежие снимки экрана можно в галерее игры.

Действие новой игры будет организовываться в школе Саус Парка, где люди, эльфы и готы сговорились в истинной битве. Игрокам предстоит взять на себя роль нового в городке и в школе, которого Картман назвал «Начальником клизмой».

Клизма будет странствовать по игровому миру-школе совместно с Баттерсом. У двух героев в управлении будет целая библиотека способностей, например понижение размером, чтобы проникнуть по воздуховоду и обогнать баррикады эльфов, которых возглавляют Стен и Кайл.

Как узнал Gamebomb.ru, в управлении игроков также будут и военные заклинания, как удар током. При этом совмещение заклинания смотрится довольно непривычно и бессердечно – персонаж обливает оппонента жидкостью и бросает в возникшую лужицу провода от авто аккумулятора. У Картмана будет и вылечивающее заклинание, которое смотрятся как дружественное разрыхление по плечу со словами «Да, вот так, мой небольшой товарищ».

По мере прохождения игры у Клизмы будет свежее прозвание – Драконорожденный. Создатели оформили этакую пародию на линейку The Elder Scrolls и вознаградили игроков кликами, которые позволят разделять баррикады, перекладывать урны и т.п.

South Park: The Stick of Truth готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в 2013 году – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика