Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
42495ed0

Создатели World of Tanks подали в суд за копирование игры японским планом Project Tanks

Концепт-арт World of Tanks

Купи онлайн билеты на самолет на сервисе avia.proizd.ua. Покупайте билеты на самолет с Киева и Украины здесь. Купить авиабилеты просто!

Организация Wargaming.net подала в суд над китайскую студию создателей за несоблюдение прав автора. Как было обнародовано Gamebomb.ru, команду ChangYou.com Ltd. и Beijing Gamease Age Диджитал Technology Co. винят в копировании распространенной игры World of Tanks.

В иске в Государственный обходной трибунал США штата Иллинойс проект под наименованием Project Tanks называют «избитой и волнующе схожей игрой, целиком сформированной на World of Tanks». Wargaming также подчеркивает, что в игре «скопирован сюжет, тема, диалоги, расположение духа, место действия, ритм и герои World of Tanks, а в добавление и несколько автономных перспектив, объектов, танков и концепт-артов».

Project Tanks

World of Tanks

Со слов представителей Wargaming обе игры стартуют в ангаре с осмотра танков и представления схожего пользовательского внешнего вида. В Project Tanks и World of Tanks декорирование ангаров, супермаркета, технологического дерева формирования и изучения танков сделаны в весьма схожем образе. Wargaming также настаивает, что модификации танков и структуры были просто-напросто скопированы китайскими создателями. В доказательство собственных слов разработчики World of Tanks дали картинки танков двух игр и прочие доказательства.

«Факт копирования еще раз доказывает содержание знаменательных несоответствий, выявленных в World of Tanks, любой из которых не оказывает влияние на геймплей игры, а был подключен в World of Tanks для упрощения образования модификаций и процесса рендеринга. И более того, дизайнеры Project Tank переписали даже те бронетанки в World of Tanks, которые никогда в жизни не были в настоящей жизни», — подчеркивает представитель Wargaming.

Ангар Project Tanks

Ангар World of Tanks

По сведениям Gamebomb.ru, создатели World of Tanks настаивают на несоблюдении патента US8425330 — «Спортивная технология матчмейкинга схваток в абонентской игре». Со слов Wargaming, в Project Tank тоже были применены нюансы, сделанные создателями World of Tanks.

Раньше прикрытое beta-тестирование велось на базе Фейсбук, и лишь 6 июня организация Mail.ru Group пустила испытание Project Tanks под наименованием Tanks Ground War. Wargaming требует покрыть урон за копирование умной собственности, и всех следующих расходов, которые повлечет за собой судейское разбирательство.

Пользовательский внешний вид Project Tanks

Пользовательский внешний вид World of Tanks

Changyou к тому же обнародовала петицию на веб-сайте компании Gamebox & Entertainment, Inc., которая занимается помощью онлайновых абонентских игр. Китайские создатели говорят, что Wargaming.net применяла собственные связи, чтобы «нелегальным стилем перекрыть страничку игры на Фейсбук, и продолжительное время старалась саботажничать Project Tank».

«Project Tanks и Gamebox никогда в жизни не планировали грозить либо соперничать с World of Tanks ни на одной базе. Видео графика, примененная в Project Tank – наши собственные попытки переоборудовать линейку схваток Первой мировой войны. Мы на самом деле ошарашены и запуганы Wargaming, громадной организацией в игровой промышленности, которая ужаснулась прикрытого beta-тестирования незначительный браузерной игры, которая направлена на образование не менее доступной, искренней и дешевой боевой игрой для игрокам во всем мире», — пишется в петиции.

Project Tanks

World of Tanks

«По мере подготовки юридических бумаг, чтобы предохранить нашу игру, прикрытое beta-тестирование Project Tank понадобилось остановить. Открытое испытание ожидается включить примерно в следующем месяце».

Project Tanks

World of Tanks

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика