Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
42495ed0

Создатели обнародовали свежий трайлер добавления к игре Injustice: Gods Among Us с историей Яблоня

Снимок экрана Injustice: Gods Among Us

Мы, как рекламное агентство, практически всегда за организацию лотереи, так как промо лотерея это практически всегда более эффективная рекламная кампания. Кроме того, мы как правило находим адекватное этому решение.

NetherRealm Studios собрала доскональную информацию о межзвездном охотнике за головами — Яблоня, чтобы представить игрокам всю историю его похождений в новом видеоролике. Как увидел Gamebomb.ru, разработчики изучили все возникновения Яблоня публично, чтобы аргументировать возникновение нового игрового персонажа в добавлении к Injustic: Gods Among Us.

Посмотреть видеоролик с историей Яблоня можно тут.

Яблоня в первый раз появился в серии комиксов Omega Man в 1983 году. За всю историю собственной жизни антигерой завоевал себе звание настоящего «плохиша» и клише типического байкера. Владея несказанной силой Яблоня активно боролся с супергероями, пока не попал в преисподнюю. В скором времени за собственный скандал Яблоня просто-напросто изгнали из ада, что очень многие утвердили за подтверждение бессмертия.

В Injustice: Gods Among Us игрокам могут предложить бороться, чтобы сделать свежий Мировой порядок из расколовшейся супергеройской Лиги Верности. Самого лучшего шанса для возникновения Яблоня и разработать невозможно.

Добавление вышло и доступно для скачивания из сети Xbox Live по стоимости в 5 долларов. Послезавтра добавление выпустят в интернете PlayStation Network – рассказывает Gamebomb.ru. В следующем добавлении создатели покажут игрокам Бэтгерл.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика