DVD Projekt продемонстрировала редактор для игры The Witcher 2: Assassins of Kings

Концепт-артThe Witcher 2: Assassins of Kings

Столь популярные сегодня БАДы для похудения – это специальные пищевые добавки с различными составами и от разных производителей для устранения лишних сантиметров «без отрыва от производства», диет и физических нагрузок. Купить бады для похудения эффективные и безопасные можно на сайте ulife-shop.ru.

DVD Projekt произвела несколько снимков экрана работ редактора REDKit. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели приняли решение показать поклонникам и моддерам, чего можно достичь с инструментарием, которым пользовалась чешская бригада при подготовке The Witcher 2: Assassins of Kings

Снимки экрана можно посмотреть в аналогичном разделе игры.

REDkit представляет из себя комплект приборов для образования версий игры Ведьмак 2, который позволяет каждому игроку сделать свой текст PC версии игры. При помощи редактора игроки сумеют формировать свежие нелинейные похождения Геральта, свежие локации и многое-многое другое.

По сведениям Gamebomb.ru, создатели планируют выпустить полновесную версию REDKit лишь в 2014-2016 году. Все-таки, бригада не заканчивает помощь общества моддеров и сегодня.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий