42495ed0

Софосбувир и Даклатасвир

Лечение хронического гепатита С в течение многих лет оставалось непродуктивным. Применение так именуемого «золотого стандарта», другими словами интерферонов и рибавирина, не давала желаемого излечения и ремиссии не менее чем 50% больных. Лишь с возникновением антивирусных медицинских препаратов непосредственного антивирусного действия, таких как Софосбувир и Даклатасвир, возможно достижение хорошего результата в 100% случаев.

Вирус гепатита С характеризуется большой изменчивостью, другими словами в организме больного образовывается большое количество генетически разных вариаций возбудителя, которые своя защитная технология человека увидеть и уничтожить не в состоянии. Применение лекарственных средств с опосредованным действием (интерфероны, индукторы интерферонов) далеко не всегда действенно – нередки ситуации частичного ответа на терапию (лишь биохимический либо лишь вирусологический), и рецидивы заболевания. К слову, заказать Софосбувир и Даклатасвир вы сможете на удобном сайте софосбувир-купить.рф.

Вирус гепатита С характеризуется большой изменчивостью, другими словами в организме больного образовывается большое количество генетически разных версий возбудителя, которые своя защитная система человека обнаружить и уничтожить не в состоянии. Применение целебных средств с опосредованным действием (интерфероны, индукторы интерферонов) далеко не всегда действенно – нередки ситуации выборочного решения на терапию (лишь биохимический либо лишь вирусологический), и рецидивы заболевания.

Лечение HCV с Софосбувиром и Даклтасвиром показало прекрасную действенность и результативность у большинства больных. Это на самом деле настоящий шанс на общее поправка.

Характерные особенности механизма действия
Особенности СофосбувираSofosbuvir – это первый медицинский препарат, который владеет непосредственным противовирусным эффектом. Он вводится в процесс репликации вирусной РНК маршрутом воздействия на фермент РНК-полимеразу вида NS5B. Без данного энзима невероятен процесс «сборки» целой нити РНК вируса из автономных образующих. Работающее вещество Софосбувира заканчивает данный процесс, из-за этого формирование новых копий вируса является невозможным.

В итоге лабораторных и тяжелых тестов определено, что Софосбувир деятелен в отношении вирусов гепатита С 1, 2, 3 и 4 вида. Его антивирусная энергичность в отношении генотипов 5 и 6 на сегодняшний день не доказана, но, эти виды возбудителя гепатита С на азиатском материке встречаются нечасто.

Значительным различием Софосбувира считается очень необычное наличие исходной устойчивости клеток печени больного к его действующему веществу, и развитие резистентности в ходе излечения.

Daklatasvir – это высокоспецифичное антивирусное средство, работающее лишь в отношении вируса гепатита С и не оказывающее значимого воздействия на другие ДНК и РНК – вирусы. Его механизм действия несколько различается от Софосбувира.

Особенности ДаклатасвираДаклатасвир влияет на другой вид фермента РНК-полимеразы – NS5А, другими словами у возбудителя гепатита С не остается шансов для репликации, все пути прерываются. Значительной ососбенностью Даклатасвира по сравнению с Софосбувиром является доказанная противовирусная активность в отношении всех генотипов вируса (1, 2, 3, 4, 5, 6).

Оба препарата прекрасно и быстро всасываются после перорального приема (другими словами в качестве пилюли либо капсулы), из-за этого не появляется потребность в разработке и применении инъекционной формы этих лекарственных фигур. Даклатасвир и Софосбувир долго циркулируют в крови и печени больного, из-за этого достаточно единовременного приема (1 раз в день). После нескольких суток постоянного приема в тканях создается постоянная концентрации двух работающих веществ.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика