42495ed0

Ширмы-перегородки

Многие люди планируют жить в комфортных и уютных квартирах, при этом ограниченное количество кв. метров часто не дает возможность разделить помещение на разные многофункциональные зоны.Так, в небольших квартирах в масштабах одной комнаты может располагается как гостиничная, так и спальная комната.

Несмотря на то что современные дизайнерские решения и дают возможность визуально увеличить здание, однако настолько необходимые квадратные сантиметры от данного не возникают, так как на деле происходит только зрительное повышение. Очевидно, можно перепланировать внутреннее место здания, прибрав бесполезные межкомнатные стенки, однако этот вариант далеко не всегда реалистичен. К слову, купить ширму в леруа мерлен вы сможете посетив сайт ideallist.ru, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

В этих случаях великолепным решением будет элементарная ширма. Ширма в дизайне вашего дома может делать не только лишь утилитарную функцию, кроме того она может стать превосходным искусственным украшением. В первый раз ширмы еще в седьмом столетии начали использовать умные китайцы. Население страны тогда было бесчисленным, вследствие этого людям было необходимо огромными семьями поселяться в небольших жилищах.

И вот для того, чтобы разграничить место, не занимая при этом необходимую площадь, они и стали применять ширму. Помимо этого, этот элемент рисунка в те дальние времена делал вторую крайне значительную функцию: он оберегал дом от проникания злобных духов, так как те могли перемещаться только по непосредственной линии, а ширму именно и ставили на входе.

Позднее ширму в дизайне начали применять далеко за пределами КНР, при этом только в активных задачах. Так, в гостиной-столовой с помощью ширмы можно утаить кухонную часть от лишних взглядов или просто установить ее около шкафа, чтобы иметь вероятность переодеваться не доставляя неудобства домочадцам.

Также отметим, что эта телескопическая система может не только пополнить любой дизайн, но также и стать его изюминкой, так как на плоскость ширмы можно принести почти любой чертеж либо рисунок. Также за ширмой можно утаить батарею, детское игровое место, гладильную доску либо пылесос, хозяйственную студию либо гардеробную. Помимо этого, если к вам в гости прибыли родные, а площадь квартиры такая, что отметить им отдельную комнату не представляется возможным, тогда вам на выручку наступит эта передвижная стена.

Главное превосходство данных переносных систем — это их мобильность, так как ширму можно просто выносить из одной комнаты в другую, а при необходимости так вообще ее можно спрятать до лучших времен.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика