42495ed0

Лазерный уровень CONDTROL XLiner Combo

Лазерный уровень CONDTROL XLiner COMBO соединяет внутри себя лазерный разработчик плоскостей и лазерный разработчик пунктов.

Есть тот же самый CONDTROL XLiner DUO, однако с не менее современным перечнем возможностей, так помимо большой развертки горизонтали и вертикали разработчик плоскостей создает специально еще 5 взаимоперпендикулярных пунктов: зенит (точка отвеса наверх), надир (точка отвеса вверх), точка налево, точка на право и точка сзади нивелира, как следствие.

Технологические характеристики

Пунктуальность при горизонтальной установке, миллиметров/м: 0,2
Спектр работы компенсатора, °: ± 5
Дальность работы с приемником, м: 100 (до 200 километров со свежим приемником)
Дальность работы без приемника, м: 50
Угол поворота отвесного луча, °: 160
Угол поворота горизонтального луча, °: 160
Степень азарте и влагозащиты: IP 54
Число лазерных диодов, штук: 3
Протяженность волны лазерного светодиода, hm: 635
Класс лазерного излучателя: 2
Вид и число применяемых аккумуляторов, штук х вид: АА 3х1,5 В
Спектр рабочих температур, °С: -10….+40

Каркас

Каркас лазерного нивелира CONDTROL XLiner COMBO целиком схож CONDTROL XLiner DUO. Различие устройства заключается только в том, что вышли 5 окон под 5 прямоугольных лазерных пунктов.

CONDTROL XLiner COMBO купить имеет качественный и особенный каркас в качестве квадратной трапеции. Пластиковые демпферы по краям нивелира умерят удар и не позволят не соблюсти работоспособность устройства.

Лазерный уровень имеет огромную площадь опоры, вследствие этого он крайне устойчив на тонких поверхностях (столы, табуреты и т.д.).

Каркас произведен из сильного смазочного пластика, который по граням обтянут резиной. Компоненты объединены довольно высококачественно. Батарейный пик располагается в днище устройства, что может показаться неловким.

Щеколда крышки батарейного отсека произведена из пластика, что не благоразумно. При еще одном изобретении батарейного отсека ее всего-навсего можно сломать.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика