42495ed0

Анонсированы новые дополнения к игре Battlefield 3

Скриншот Battlefield 3

EA анонсировала три новых дополнения к игре Battlefield 3. Как стало известно Gamebomb.ru, все три дополнения запланировали выпустить в промежутке от июня до декабря.

Первое дополнение будет называться Close Quarters. Здесь упор будет сделан на ближний бой, разработчики добавят новое оружие, армейские жетоны и задания. Close Quarters появится в июне.

Следующее дополнение выйдет под названием Armored Kill осенью. Armored Kill добавит в игру новые машины, включая танки, вездеходы, мобильную артиллерию и многое другое. Более того, разработчики пообещали включить в дополнение «самую большую карту в истории Battlefield» — пишет Gamebomb.ru.

Третье дополнение назвали End Game и назначили релиз на зиму. Что именно появится в дополнении пока неизвестно. Эти новые апдейты станут вторым, третьим и четвертым набором дополнительного контента, которые DICE выпустит после Back to Kirkand, которое появилось в декабре прошлого года.

«Вместо того, чтобы выпускать дополнения с новыми картами, мы представили игрокам тематические расширения с обновленным геймплеем, что позволит освежить игру», — говорит продюсер Battlefield 3, Патрик Бах (Patrick Bach). «Наши дополнения созданы, чтобы увлечь наших заинтересованных и активных фанатов, одновременно привлекая новых игроков геймплеем и динамичностью».

Первый трейлер и скриншоты к дополнению Close Quarters появятся уже на следующей неделе.

DICE также отметили, что помимо трех дополнения готовят весеннее обновление и реализацию возможности арендовать сервера для обладателей консолей. Пока детали этого апдейта не раскрываются, но можно надеяться, что в скором времени ЕА официально анонсирует список дополнений и изменений.

По информации Gamebomb.ru, новый контент будет появляться сначала на PlayStation 3 и только потом открываться для пользователей Xbox 360 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика