42495ed0

Angry Birds добрались до PlayStation

Бокс-арт Angry Birds

Современные вікна в даху – это особое оконное сооружение, которое применяется для проветривания чердачного помещения. Ціни на дахові роботи узнать можно в интернет-магазине dahovi-vikna.com.ua.

Невероятно популярная головоломка для iPhone Angry Birds наконец-то добралась и до PlayStation Network. Теперь, даже если батарея вашего телефона разрядилась, а поиграть в Angry Birds ну просто жизненно необходимо – можно скачать хит от Rovio на свою PSP.

Для домоседов и любителей поиграть на телевизорах во всю стену вместо 3-х дюймовых экранов, PSN также приготовила PS3 версию. Окончательная цена версии Angry Birds от Minis будет установлена сегодня ночью, вместе с выходом апдейта — сообщает Joystiq.

Angry Birds представляет собой игру головоломку, разработанную финской компанией Rovio Mobile. С момента выхода игры на Apple’s iPhone и iPod Touch, более 10 миллионов копий игры разлетелось на мобильные платформы обладателей iPhone, а также появились версии и для других смартфонов. В Ноябре 2010 года ресурс Digitaltrends сообщил о 36 миллионах скачиваний Angry Birds.

Игроки управляют стайкой птиц, которые вернуть яйца, украденные группой злых свиней. На каждом уровне свинки защищены строениями из различных материалом, как дерево, камень, стекло. Цель игры – уничтожить всех свиней на уровне. Используя рогатку, игроки запускают птиц с целью попасть в свиней или повредить строение, которое может обрушиться и уничтожить злые силы. На поздних этапах появляются дополнительные объекты, как взрывчатка и камни, которые можно использовать совместно с птицами, чтобы уничтожить свиней за укреплениями.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика