Дополнение Dead Rising 2: Case West появилось в сети XBLA

Скриншот Dead Rising 2: Case West

Эксклюзивный для Xbox Live Arcade продукт от Capcom — Dead Rising 2 и его эпилог Case West, теперь стал доступен геймерам сети XBLM. Отдельно стоящее дополнение принесет в игру Чака Грина, который объединится вместе с любимым всеми фотожурналистом Фрэнком Уестом, чтобы раскрыть тайны и поставить все на свои места.

Как сообщает Joystiq, в Case West будет представлены новые локации, кооперативный геймплей и возвращение в старые времена посредством фотографий Фрэнка. 

В одиночном режиме геймеры будут играть за Чака, а Фрэнк будет простым искусственным интеллектом, неуязвимым в одиночной кампании. На Tokyo Game Show 2010 компания Capcom опровергла информацию об «отстранении» от PS3 версии  Dead Rising, несмотря на то, что игра выходит эксклюзивно для Xbox Live Arcade.

Как и в случае с Case Zero, Case West центрируется на окружающей среде, не наличествовавшей в полной игре Dead Rising 2. Игрок принимает на себя роль Чака, а Фрэнк Уест действует как дружественный соотечественник, управляемый искусственным интеллектом. При совместной игре другие геймеры могут играть за Фрэнка.

Подтверждено (и видно на некоторых скриншотах), что и Фрэнк, и Чак имеют доступ к навыку фотографии, а Фрэнк разделяет способности Чака в создании пользовательского оружия.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика