BioWare не собирается отказываться от однополых романов

Скриншот Dragon Age: Origins

Главный сценарист Dragon Age Дэвид Гэйдер (David Gaider), который также написал приквел романы к игре, стал на защиту решения включить в игру однополые романы. Гэйдер опубликовал сообщение на форуме BioWare что поскольку игровые романы «в любом виде опциональны» (и активируются только по выбору игрока) выступать против «бессмысленно», поскольку игроков не заставляют взаимодействовать с этой частью игры. 

«Я надеюсь, что некоторые люди достаточно чувственны, чтобы порадоваться за этих игроков (предпочитающих однополые романы)», — заключил он. «На худой конец, они могли бы понять, что в один прекрасный день они тоже могут остануться в меньшинстве в каком-либо вопросе и получат такой же ответ, если вообще что-то получат».

Таким образом, может оказаться, что команда разработчиков BioWare примет открытый подход к сексуальности в сиквеле (как сделала это в первой игре). Как бы то ни было, когда дело касается однополых романов между мужчинами в играх BioWare, вопрос с интергалактической ролевой игрой еще не решен. Будет ли командор Шепард постигать тайны романов между мужчинами в продолжении трилогии Mass Effect?

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика