42495ed0

Thrustmaster опубликовал детали эксклюзивного руля для GT5

Скриншот руль TS 500

Thrustmaster наконец представил эксклюзивный руль для PlayStation 3 для гоночного симулятора Gran Turismo 5. Набор руля с педалями под маркой T500 RS оптимизированы специально для GT5. На странице Facebook появилось официальное описание эксклюзивного девайса. 

Параметры набора составляют: руль 4,6кг ; педали: 7,3кг. Коробка передач, центральная рулевая колодка (30 см в диаметре) и набор педалей полностью выполнены из метала. 

Руль поворачивается на 1080 градусов, где все три оборота руля можно настраивать. Магнитная технология сеносоров H.E.A.R.T (HallEffect AccuRate Technology) интегрирована в механизм рулевого управления. Руль поддерживает 16-битное разрешение и 65 536 значений на поворот.

Высоту и удаленность педалей также можно регулировать и устанавливать в двух позициях: на полу в стиле F1 и в подвешенном виде в стиле GT. Из метала выполнены и подставки под педали. Механизм Force Feedback проявляет себя «энергично, быстро и невообразимо чутко». Независимая ручка переключения передач выйдет в последующие месяцы.

«Цель, которую я поставил перед командой  Thrustmaster – создать для меня непревзойденный руль в истории, без всяких проскальзываний и запаздываний, который будет с высокой точностью передавать ощущения и атмосферу GT5 и позволять пользователю прочувствовать эмоции, которые чувствуют гонщики на настоящих заездах», — говорит босс Polyphony Digital Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi).

Непревзойденный T500 RS появится в Европе и Америке 5 января, а в Японии 25 января. Цена на весь комплект составит без цента 500 евро. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика