Blue Toad Murder Files получил поддержку Move

Бокс-арт Blue Toad Murder Files

В головоломку для PlayStation Network, Blue Toad Murder Files: The Mysteries of Little Riddle теперь можно играть с помощью контроллера, как сообщает разработчик Relentless Software.

Eurogamer оповестил геймеров, что апдейт 2.0, который позволит использовать контроллер от Sony стал доступен геймерам.

«Мы очень рады, что у нас получилось наконец предоставить поддержку контроллера Move в Blue Toad Murder Files, поскольку мы считаем, что это упростит геймплей для каждого игрока», — говорит Эндрю Иейдс (Andrew Eades) из Relentless Software. «Move позволит управлять Blue Toad более естественно и является хорошим способом представить семье радости видеоигр в праздничный сезон».

Игра рассчитана на 1-4 игроков и склоняется к телевизионным загадочным убийствам со «свидетелями, алиби и мотивами», вместо того чтобы следовать геймплею логической головоломки, как в Cluedo. Играя в одиночку, игрок может выбирать любого из четырех членов детективного агентства Blue Toad.

После каждого события эпизода игрока допрашивает на предмет случившегося Главный инспектор, чтобы убедиться, что игрок стоит на верном пути.

В конце эпизода игроку на выбор предоставляются персонажи, среди которых нужно обозначить преступника, основываясь на сведениях, полученных в ходе выполнения эпизода.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика