42495ed0

1 февраля COD получит новые карты

Скриншот Call of Duty: Black Ops

 

Глашатай Microsoft Майор Нельсон (Major Nelson) анонсировал первый набор дополнительных карт для шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops.

Как можно было ожидать, набор карт первым появится на Xbox 360. Пакет карт First Strike появится в сети Xbox Live 1 февраля. 

В набор включено четыре соревновательные карты. Карта под названием Discovery проходит на Антарктической экспедиционной станции из кампании. Kowloon проходит на крышах домов Гонконга. Berlin Wall перенесет игроков в Чекпоинт Чарли, а сражения на карте Stadium пройдут на хоккейном ринге. Есть в дополнении и карта с зомби под названием Ascension, сообщает Майор Нельсон.

Релиз дополнения для PC и PlayStation 3 еще не назначен, но можно ожидать, что новые карты появятся через месяц после релиза для Xbox Live.

Похоже, что разработчики из Treyarch будут продолжать радовать фанатов топового шутера номер 1 новыми патчами и дополнениями. 

Среди перечисленных исправлений недавно появившегося патча насчитывается множество изменений, улучшающих работу игры на компьютерах с двухядерными процессорами. В основном работа проводилась с упором на мультиплеер, появились некоторые апдейты для многих карт мультиплеера и увеличилось количество резервных слотов до 9. 

 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика