GT Academy станет реалити шоу

Заставка GT Academy

Игроки Gran Turismo 5 не только смогут воспользоваться шансом стать профессиональными гонщиками, но и попадут на телевидение. Соревнование, которое началось месяц назад превратится в реалити шоу в сети Speed Network в следующем году.

Joystiq сообщает, когда из всех участников заездов GT Academy выберут финалистов, в марте 2011 года, оставшиеся 32 игрока и их гонки будут отсняты для шоу, которое представит последние шаги в гонке за звание реального профессионального гонщика. 

Пока неизвестно, будут ли участники выполнять трюки на песчаном острове, жить в одном доме под надзором камер 24 часа в сутки 7 дней неделю, или дарить друг другу розы. Однако, раз уже телевидение  взялось за реалити шоу, можно со 100% уверенностью сказать, что все происходящее будет появляться на экране. 

США разделили на 4 региона: Западный, Среднезападный, Юго-Западный и Северо-Западный. В первом раунде из каждого региона будет выбрано по 128 рейсеров, количество которых во втором раунде уменьшится до 16. Третий раунд отберет 8 лучших игроков, и в общей сумме 32 гонщика будут состязаться в национальном соревновании, чтобы попасть в тренировочный лагерь, который и станет плацдармом для реалити шоу. 

Оставить комментарий

Посетители сайта