Dragon Age 2 будет совмещать стратегический и экшн стили сражений

Скриншот Dragon Age II

Во второй части Dragon Age сражаться можно будет двумя способами: либо в быстром и молниеносном стиле экшна, либо в стиле стратегии. Eurogamer представил трейлер, который записала BioWare для одной и той же схватки, чтобы проиллюстрировать различия. 

Главный дизайнер Dragon Age 2 Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) организовал представление. Он выбрал Разбойника и стал играть в стиле экшена. Разбойник врезался в небольшую группу плохих парней и разметал их, кромсая на кусочки своими короткими мечами. В середине битвы, он переключился на поддержку группы, прикрывая союзников и поджигая стрелы. Персонаж почти погиб, но после быстрой и кровавой схватки одержал победу. «Здесь разбойник действительно хорош», — комментирует Лейдлоу.

Второй раз, битва проходила в стратегическом стиле. Здесь игра остановилась перед схваткой. Воин пошел в лобовое столкновение с врагом, маг выставил паралитическую ловушку, а лучник и разбойник приготовили оглушающие бомбы для лучников противника. Сражение заняло больше времени. Странно, но разбойник на этот раз был на волосок от смерти, даже ближе, чем в экшн бою. 

«Итак, у вас есть выбор». – залючил Лейдлоу. «В Dragon Age 2 можно играть в стиле экшена или стратегии, оставляя игру на паузе и управляя своими действиями тактически. Или, конечно, можно комбинировать оба способа». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика