Prototype 2 анонсирован на VGA

Логотип Prototype 2

Prototype 2 анонсирован на VGA. Разработчики из Radical представили нового главного персонажа, сержанта Джеймса Хеллера, который охотится за Алексом Мерсером после событий из первой части игры. 

Также было подтверждено, что сюжет игры будет разворачиваться со слоганом «Убей своего создателя». Судя по всему, Алекс будет охотиться на виновника своего нового бытия в качестве мутанта в то время, как за ним будет охотиться сержант Хеллер.

Ранее Activision запустила тизер-сайт и собственно отрывок из трейлера, представленного на VGA. На сайте красовался только лысый мужчина, который разглядывал стену, украшенную короткими заметками в детективном стиле, а теперь там же появилось и видео с кадрами из Prototype. 

В оригинальной игре главный герой – Алекс Мерсер, лысый человек был «создан» с помощью генетических мутаций, которые сделали из него супер мутанта. Но новый видео-тизер раскрывает все карты. Либо в Activivsion забыли, что пользователи могут нажимать на паузу и «ловить» картинки из Prototype, либо компания просто сдалась и не хочется больше «дразнить» геймеров. 

Как сообщает VG247, игра запланирована на 2012 год. Разработчики умолчали о том, на каких платформах выйдет экшн.  

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика