42495ed0

Разработчики Uncharted 3: Drake’s Deception потеряли информацию в бета версии игры

Скриншот Uncharted 3: Drake's Deception

Студия Naughty Dog не сможет восстановить потерянные данные тестирования бета версии мультиплеера the Uncharted 3: Drake’s Deception. Вчера разработчики сообщили, что вследствие ошибки при перезагрузке сервера вся информация была потеряна, но команда работает над выяснением причины.

«Мы активно ищем причину проблемы, чтобы иметь возможность предотвращать такие ошибки в будущем», — сообщила команда Naughty Dog на своем блоге.

Игроки, которые получили награды в бета версии Uncharted 3 все же смогут получить свои бонусы после релиза игры, несмотря на потерю всех своих трудов.

«Хорошая новость заключается в том, что прогресс игроков удалось сохранить – история каждого бета тестера сохранилась для всех игр, в которые вы играли в прошлом и играете сейчас», — убеждают геймеоров разработчики. «Плохая новость – мы не сможем обновить ваш профиль и вернуть вам старый уровень, игровую валюту и достижения. К сожалению, это значит, что игроки не смогут просмотреть свою статистику и получить награды в бета версии».

Naught Dog принесла свои извинения за возникшие проблемы, но успокаивает игроков: «обнаружение таких проблем на раннем этапе, к счастью, именно то, для чего создана бета версия».

«Мы знаем, что вы расстроены и надеемся, что сохранение вашей истории сможет послужить хоть каким-то утешением».

Uncharted 3: Drake’s Deception появится на PlayStation 3 в начале ноября, если все пройдет по плану.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика