42495ed0

За новую «бесплатную» игру создателей EVE придется платить

Скриншот Dust 514

CCP потребует с игроков 10-20 долларов для игры в шутер во вселенной EVE Online — Dust. Как бы то ни было, разработчики пообещали возместить игрокам потраченные средства в игровой валюте.

«В начале вам придется купить кредиты, около 10-20 долларов для того, чтобы начать игру. Вы получите эквивалентную сумму игровой валюте сразу после оплаты», — объяснил исполнительный директор CCP, Хильмар Вейгар Петруссон в интервью с GameIndustry. «На самом деле игру вы можете получить бесплатно. Просто, чтобы начать играть вам понадобятся кредиты».

«Мы всегда верили, что создавать большую социальную сеть в игре нужно понемногу и предсказуемо. Потому что мы видели, что если вы не делаете то, чего не можете закончить, достаточно сложно создать сплоченное игровое сообщество. Взращивая его с самого начала мы сможем помочь создать здоровые условия для развития изначально».

Dust 514 станет эксклюзивным PS3 шутером, и по словам Петурссона, это поможет компании представить более инновационные вещи.

«Эксклюзивность позволит нам представлять более эксклюзивные вещи. Наименьший общий знаменатель был таким маленьким, что мы не могли создавать что-то действительно интересное», — объясняет он.

«Sony намерены позволить нам делать то, о чем мы их просили. Они отнеслись к инновациям с энтузиазмом и открыли путь для инноваций, которые позволят изменить мир».

Dust 514 появится в сети PlayStation Network в следующем году.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика