42495ed0

Игрокам предлагают купить футболку для аватара в EVE Online

Скриншот EVE Online

Футболка с принтом стала неотъемлемой частью модного гардероба. Тут https://max-extreme-shop.ru/futbolki_s_printom/ можно заказать футболки и майки с интересным принтом по низким ценам.

CCP разочаровала поклонников EVE Online показывая неверятно дорогостоящие функции с целью опции, что же повергло к суете в экономике забавы. CCP обязалась, что же микротранзакции дадут возможность юзерам приобретать опции с целью собственных аватаров, равно как Элемент добавления Incarna, хоть согласно сущности они более схожи в «макротранзакции».

Massively информирует, что же невзирая в в таком случае, что же данные функции допускается получать из-за новую и другую игровую денежную еденицу перед наименованием Aurum, инвесторы имеют все шансы преобразовывать PLEX в Aurum. Припомним, PLEX предполагает собою ваучеры с целью видеоигровой подписки.

И собственно тут всегда и возникло. Потому как инвесторы имели возможность изменять ключевую игровую денежную еденицу в EVE Online, ISK, в PLEX, потребность в опции героев необычайно увеличился, утягивая из-за собою и стоимость в PLEX, что достигла чЕТИРЕСТА млн. ISK.

В истинный период, из-за видеоигровой колорэквивалент футболки инвесторам необходимо выплачивать более, Нежели симпатия нужно в действительности. Инвесторов требуют потратится наиболее ДВАДЦАТЫЙ $ из-за юбку и наиболее 68 $ из-за имплант окуляра.

CCP пока что никак не откомментировала данную обстановку, точно равно как и никак не презентовала заключения с целью возобновления равновесия.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика