42495ed0

RockStar опубликовала новые скриншоты к L.A. Noire

Обои L.A. Noire

Создатели серии GTA, Rockstar Games, трудятся над новым приключенческим экшеном L.A. Noire в криминальном американском стиле 40х годов. Компания выпустила несколько новых скриншотов, чтобы подогреть интерес фанатов к игре. Скриншоты немного приоткрывают детективный жанр предстоящей игры, представляя сцены оцепления полицией и опознание преступников.

Над L.A. Noire работает компанда Team Bondi, чтобы воссоздать Лос-Анджелес 1947 года. Игрокам предстоит расследовать серию убийств в детективном стиле, чтобы в финале прийти к открытой концовке.

В первой представленной миссии под названием «Водительское сиденье» (The Driver’s Seat), полиция находит брошенную машину с забрызганным кровью интерьером. Чтобы провести расследование игроку необходимо найти улики. В отличие от других игр, улики не будут появляться перед глазами, игроку придется находить их самостоятельно. Каждый игрок может найти свои улики, которые приведут к разному исходу расследований. Также способ поиска улик может повлиять на их длительность. 

Как телефон в GTA 4 у игрока всегда с собой будет небольшой записной блокнот. Каждая улика, доказательство и все, что связано с расследованием будет отображаться в этом блокноте. Он также может служить для отображения текущих задач, как в Uncharted 2. 

L.A. Noire готовится к выходу на PlayStation 3 и Xbox 360 следующей весной. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика