42495ed0

Глава THQ рассказал о двух новых играх Warhammer 40K

Скриншот Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution

Дэнни Билсон (Danny Bilson), глава THQ, сказал, что компания «в настоящий момент» трудится над сиквелом Dawn of War 2.

«Мы работаем над следующим поколением франшизы», — сказал Билсон в интервью с Eurogamer. «Мы собираемся представить вам невиданные доселе элементы. Оставляя то, что всегда хорошо работало в первых двух частях, мы добавим кое-что новенькое в третьей части».

Билсон пообещал, что компания анонсирует игру на GamesCom в Германии, что скорее всего означает анонс Warhammer 40k: Dawn of War 3. Игра пока не получила точной даты релиза, но Билсон намекнул, что новая серия франшизы появится через 18-24 месяца после Dawn of War 2. Это значит, что в конце 2012 – в начале 2013 года можно ждать новую серию Warhammer.

В игре появится «большие стратегических компонент, больше глобальных сражений и возможностей для использования различных тактик, что-то вроде ММО».

Также глава THQ рассказал и о новой ММО компании — Warhammer 40k MMO Dark Millennium. Он пообещал, что уже в следующем году можно будет наложить руки на первую ММО в серии.

«В следующем году, я обещаю вам, на следующей выставке Е3», — рассказал Билсон. «У меня уже есть планы на презентацию. И центральной ее частью будет эта ММО».

Над многопользовательской серией франшизы трудится студия Vigil, причем THQ нацелилась догнать WoW и The Old Republic, как сказал Билсон.

«Я чувствую, что мы способны потягаться с этими парнями. К моменту релиза, игра будет разрабатываться семь лет. Мы замахнулись на лучшие игры в мире. Здесь нельзя ошибаться. Мы должны по-настоящему хорошо потрудиться, чтобы заставить людей хотеть играть в нее. Очень хорошо».

Релиз Dark Millennium Online по словам Билсона запланирован на следующий финансовый год THQ, между апрелем 2012 года и мартом 2013 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика