EA не забыла про старые франшизы

Скриншот Syndicate Wars

Глава EA Games Френк Гибо (Frank Gibeau) сказал, что компания не забыла о старых франшизах. 

В интервью с CVG, на вопрос покончил ли издатель со старыми франшизами, Гибо ответил: «Конечно нет. Я работал над Desert Strike и Road Rash в те времена, когда на рынке только появилась Sega Genesis, поэтому поверьте мне, я знаком с историей франшиз ЕА». 

Но о перезагрузке старых добрых серий пока сложно говорить, как объяснил глава ЕА – все зависит от того, как хорошо будут идти дела у издателя.

«Мы постоянно ищем способы расширить список таких игр, как Burnout, Need for Speed, Road Rash. Мы не перестаем думать об этом», — говорит он. «То же самое и с играми от Bullfrog, как Dungeon Keeper, Populous, Powermonger, Magic Carpet, я могу продолжить. Мы не забываем о них»

«Ключевым моментом для нас, если мы собираемся вернуть к жизни какую-либо из этих игр, является ее качество – игра должна быть хорошей. С нашей точки зрения, мы должны взять тот элемент, который делал прошлые игры интересными и понять, что нужно сделать сейчас, в наши дни».

В прошлом году, EA перезапустила Medal of Honor после трехлетнего перерыва, перенося место действия в недалекое будущее в Афганистан вместо Второй Мировой войны. По слухам издатель планирует перезапустить франшизу Syndicate от Bullfrog. Разработкой перезагрузки будет заниматься шведская студия Starbreeze Studios.

Оставить комментарий

Посетители сайта