Питчфорд объяснил перенос релиза Duke Nukem Forever

Скриншот Duke Nukem Forever

Глава Gearbox, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford), объяснил последнюю задержку релиза Duke Nukem Forever.

«Кроме шуток – мы серьезно думали, что игра выйдет в мае», — говорит Питчфорд в интерьвю с Eurogamer. «Мы не можем точно предсказать дату релиза, но мы преданы своему делу и поставленным целям, поэтому мы бы уложились в срок». 

Исполнительный директор компании смог бы уложиться в срок, но решил не рисковать качеством Duke Nukem Forever на 12 году разработки, учитывая, что фанаты уже давно устали ждать. 

«Нам очень помогают фанаты, которые также ждут релиза игры, как и мы. Постоянная поддержка фанатов творит чудеса морали и помогает создавать качественный контент в здоровых рабочих условиях. Для фанатов, как мне кажется, небольшой перенос даты релиза – правильное решение», — добавляет он.

Судьба Duke Nukem Forever с конца прошлого века находилась на волоске, до того, как Gearbox спасла серию. Вчера страшные сны фанатов вновь стали реальностью – релиз был перенесен с мая на июнь. Разработчики объявили об этом весьма оригинальным способом — в, пожалуй, первом трейлере анонсирующем перенос релиза, но все же фанаты задержали дыхание до июня. 

Если верить Питчфорду, можно дышать спокойно – Duke Nukem Forever обязательно появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 14 июня в США и 10 июня в Европе и Азии.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика