Желающим поиграть в мультиплеер Homefront не хватает серверов

Скриншот Homefront

Спрос на мультиплеер Homefront «превысил все ожидания», как рассказали разработчики посредством твиттера. 

«Спрос на выделенные сервера превысил все ожидания. Мы очень рады такому вниманию, но, пожалуйста, потерпите пока мы добавим онлайн места», — появилось сообщение в твиттере HomefrontGame. В настоящее время команда поддержки готовит новые выделенные сервера, чтобы принять всех желающих насладиться противостоянием Америки и Южной Кореи.

Homefront должен был стать ответом THQ на Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor и подобным шутерам. Глава THQ, Дэнни Билсон ранее заявил, что знаменитым шутерам «придется считаться» с Homefront. 

«Я обещаю вам, что Homefront сможет потягаться с любой игрой того же жанра – с любым шутером, экшеном…», — настаивает Дэнни Билсон (Danny Bilson). «Это будет незабываемым впечатлением». 

Однако, Homefront не будет сцен жестокости и насилия, которые бы напоминали о реальности, как это, например случилось в Call of Duty: Modern Warfare 2 с террористическими актами в России или в Medal of Honor с возможностью поиграть за бандформирования Талибан. 

«В Battlefield есть Средне-Восточный Альянс и Китай и Американцы, все это – вымышленные конфликты и я не против поиграть за любую из сторон… Но я не хочу играть за Талибан», — рассказал Билсон описывая игру, как «спекулятивный вымысел». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика