42495ed0

The Creative Assembly выпустила дополнение для Total War: Shogun 2

Total War: Shogun 2

The Creative Assembly пустила в ход свое первое дополнение для стратегии Total War: Shogun 2. Destructoid сообщает, что в дополнении появится новая фракция Икко-Икки, помешанная на религиозных аспектах.

В игре также будут представлены восемь новых типов юнитов, генералы, со своими деревьями навыков и новый набор брони. Также Shogun 2 получит агента-монаха для фракций.

В дополнении игрокам представят новое историческое сражение против Ода вместе с десятью новыми вассалами в режиме Avatar Conquest.

Total War: Shogun 2 представляет период Сэнгоку японской истории, начиная с 1540 года, то есть немного позднее событий игры Shogun: Total War. Правительство Японии пало, и страна разделилась на различные кланы, начавшие войну за титул сегуна. Игрок становится лидером одного из этих кланов, Дайме, и должен полностью подчинить японские провинции.

Стандартное издание игры содержит 8 фракций (а также 9-ю учебную фракцию), каждая из которых обладает уникальной стартовой позицией и различными политическими и военными силами. Уходя от европейского расположения других игр Total War, разработчики внесли значительные изменения в геймплей.

Например, с целью отражения особенностей дальневосточных войн, искусственный интеллект разработан с оглядкой на принципы «Искусства войны» Сунь Цзы. В сравнении с «европейскими» играми, весьма обширными по охвату, Total War: Shogun 2 уменьшилась: главную роль в ней играют Японские острова. Количество юнитов также снижено.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика