Activision официально представила миру новую игру — Modern Warfare 3

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 3

Activision официально приподняла завесу тайны над новой серией шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. Вместо того, чтобы заставлять фанатов ждать шоу E3, которое пройдет 7-9 июня, издатель решил рассказать о новой игре в понедельник в Лондоне.

Activision представила также несколько первых скриншотов к Modern Warfare 3. Изображения можно увидеть в соответствующем разделе игры.

Как показано в последнем тизере MW3, игроков будут забрасывать в горячие точки по всему миру: из Парижа в Нью-Йорк, оттуда в Лондон, затем в Берлин. Во время презентации, прессе показали первый уровень в игре на Манхеттене.

Действие в Modern Warfare 3 начнется сразу после окончания событий в MW2. Третья мировая война в недалеком будущем захлестнет весь мир. Игрок оказывается возле разбитого вертолета на одной из улиц Нью-Йорка, растерзанной пулеметными очередями и взрывами.

После недолгой перебежки по улицам, мимо магазинов ювелирных изделий игрок оказывается на крыше фондовой биржи, где запускает дрона, чтобы очистить крыши рядом стоящих зданий от укреплений врага. После этого игроков отправят сражаться в воздух на вертолете, дадут пулемет, чтобы очистить воздушное пространство. Вскоре вертолет сбивают и игрок чудом остается жив.

Следующая представленная на презентации миссия проходит в Лондоне, на одной из пристаней города. Операция начинается под строгой секретностью и потом переходит в полномасштабное вторжение. Миссия будет проходить под покровом тьмы, где поддерживающие с воздуха вертолеты будут подсвечивать нужный путь к цели прожекторами, прорезающими темноту и вечный лондонский туман.

Очевидно, в MW 3 разработчики постарались воссоздать масштабность войны – здесь понадобится больше, чем один солдат, чтобы победить. Миссия в Лондоне перемещается в метро, где игрок снова должен отстреливаться из тяжелого пулемета от преследующего поезда, набитого врагами. В тизер-трейлере представлена очевидная развязка этой погони – поезд взрывается, распластавшись вагонами по всей подземке.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика