42495ed0

ЕА: Играть в WOW — как ходить по магазинам со списком покупок

Скриншот Star Wars: The Old Republic

Играть в знаменитую на весь мир ММО — World of Warcraft – как составлять список покупок, говорит босс EA Games, Фрэнк Гибо (Frank Gibeau). Во время интервью с IndustryGamers, босс ЕА сравнил готовящуюся ММО Star Wars: The Old Republic с эпическим творением Blizzard. 

Хотя Гибо и признал, что был большим фанатом Warcraft, он готов спорить, что The Old Republic предлагает намного более глубокий геймплей. 

«Когда играешь в World of Warcraft, просто идешь и получаешь свой квест, и это больше похоже на хождение по магазинам со списком покупок», — объясняет он. 

«Наша игра больше завязана на персонажах, изучении того, что происходит вокруг, игра эмоционально привязана к этому. Вы все равно можете выбирать и проходить квесты, если вам этого хочется, но в то же время мы предлагаем более развернутую историю в The Old Republic.

«У вас есть различные классы от Воинов Стихов, Инквизиторов Стихов, Баунти Хантеров, Шпионов, Солдатов, Джедаев… Это действительно фантастический мир». 

Гибо также развеял слухи по поводу стоимости разработок и временных сроков, объясняя, что разработчик BioWare старался создать высококлассную игру. 

«Одной из тех вещей, которыми мы занимаемся в ЕА, в частности в моем подразделении, является переход на цифровую модель, полностью в онлайн режим. Мы будем использовать розничную дистрибуцию, но, откровенно говоря, мы хотим связываться с людьми через сеть, потому что именно там они и играют», — говорит он.

«Ставка на ММО – это логичный шаг для нас. Да, уже немного поздновато и все это стоит дорого, но мы делаем серьезные игры и к ним надо относиться именно так. Не хочется выпускать сырые игры. Они должны быть качественными, играми от BioWare – и так и будет».

Дата релиза Star Wars: The Old Republic на PC назначена на вторую половину 2011 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика