Объявлена точная дата релиза Reverie дополнения для Castlevania: Lords of Shadow

Концепт-арт Castlevania: Lords of Shadow

Издатель Konami наконец-то определился с датой релиза дополнения для Castlevania: Lords of Shadow. Как и обещала компания, дополнение Reverie появится в конце месяца – 30 марта. 

Reverie станет первым из двух запланированных дополнений. В Reverie Гэбриель вернется в замок концовки Lords of Shadow, где должен будет помочь бывшей помощнице Королевы уничтожить обитель зла. Гэбриель будет помагать Лауре, бывшей прислужнице вампирессы Кармиллы, уничтожать зло, рассеянное Королевой до тех пор, пока последняя не упокоится в могиле. Релиз Reverie изначально был запланирован на февраль месяц, но за несколько недель до планового выхода дополнения Konami расстроила геймеров и перенесла релиз на март, сообщает Eurogamer. 

В дополнении будет включено три этапа, а также Konami обещает «захватывающий» поворот сюжета, «ошеломительная развязка» которого будет представлена во втором дополнении. 

Следующий апдейт — Resurrection, действие которого будет разворачиваться после событий Lords Of Shadow, позволит геймерам заглянуть в эпилог игры и узнать о роковой судьбе Гэбриеля, которому будет суждено сразиться с «очень известным врагом». Resurrection пока остается под завесой тайны — Konami не упомянула о дате релиза. Судя по пресс релизу, «второе дополнение будет более масштабным по сравнению с первым адд-оном».

Оставить комментарий

Посетители сайта