Разработчики представили видео геймплея Red Faction: Armageddon

Скриншот Red Faction: Armageddon

Воочию познакомиться с геймплеем продолжения Red Faction можно в новом видео трейлере, который появился буквально на днях. Red Faction: Armageddon – шутер в стиле научной фантастики, примечательной особенностью которого является возможность использовать любые элементы окружения в качестве оружия, а также возможностью разрушать абсолютно все, что попадется под горячую руку персонажа. 

Действие происходит через 50 лет после оригинальной Red Faction. Центральный элемент сюжета – заново представленное движение той самой Красной фракции, силы сопротивления на Марсе, пытающейся освободить планету от Защитных сил Земли, известных как EDF и бывших союзниками оригинального движения Red Faction. Игрок управляет Алеком Мейсоном, честным горным инженером, ставшим свидетелем смерти брата от рук EDF и получившего, вопреки своему желанию, премию от EDF. Алек присоединяется к движению Красной фракции и должен свергнуть правление EDF на Марсе.

Вместе с игрой запланировано также выпустить в прокат фильм, повествующий историю серии Red Faction: Guerrilla. Фильм Origins с T-1000 в главной роли – Робертом Патриком (Robert Patrick), появится в мае. 

«Я не думаю, что каждая игра обязана иметь богатую историю», — говорит Эрик Баркер ((Eric Barker) из Volition. «Мы не будем создавать гигантскую кино франшизу, но если фанаты заинтересованы вселенной, дайте им еще». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика