42495ed0

Геймеры проводят собственное расследование продолжения Tomb Rider

Скриншот Tomb Raider: Underworld

23 ноября британский офис компании Square Enix подал заявление на регистрацию прав собственности на слова «A Survivor is Born» (выживший рожден), как сообщает Joystiq. Эти слова по данным Офиса торговых марок в США относится к следующим областям: 

Компьютерные игры, видео игры, игры для мобильных телефонов, …

Эта надпись фигурировала на картинке, с разбитым кораблем. Геймеры и пресса сразу же связали появившийся тизер с продолжением серии Tomb Rider. 

В описании сиквела сказано: 

Когда внезапный шторм обрушивается на судно, молодая и неопытная Лара Крофт оказывается на мистическом и удаленном острове, далеко от берегов Японии. Несмотря на несколько знаков обитателей, остров кажется тяжелым для заселения из-за своей пустынности и странных звуков, доносящихся из теней. Только с решимостью, внутренней силой и находчивостью Лара должна преодолеть вызов сурового и неумолимого путешествия в дикие пустоши и глубоко в гробницы острова. 

Естественно, что фанаты серии приняли разбившийся корабль и слоган, как улику, доказывающую, что разработчики не покладая рук трудятся над продолжением франшизы. Судя по картинке и сайту-тизеру, все выяснится 6 декабря. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика