THQ и Kaos планируют Homefront 2

Скриншот Homefront

Homefront выходит на следующей неделе, но создатели из Kaos Studios рассказали, что уже занесли в свой список запланированных дел сиквел. Ранее, судьба студии зависела от успеха игры, но теперь, кажется, разработчикам не о чем волноваться – Homefront стала самой предзаказываемой игрой в истории США. 

Пока босс шутера от первого лица времен ближайшего будущего, Дэнни Билсон (Danny Bilson) говорит, что Homefront должен приблизиться к феноменальным цифрам Call of Duty, Battlefield и Medal of Honor, Kaos и THQ стряпают новый сюжет для сиквела

«Мы обсуждали это совсем немного», — говорит генеральный менеджер Дэвид Вотипка (David Votypka) в интервью с Eurogamer. «THQ и Kaos всегда смотрели на игру, как на франшизу. Ожидая, что первая часть будет иметь успех, компания планировала забегая в будущее новые продукты Homefront».

В Homefront 2, по словам Вотипки все действие будет разворачиваться вокруг «борьбы за то, что вам дорого». Генеральный менеджер также подсказал один элемент, который тесно связан с геймплеем, и который появится в сиквеле. 

«Я не могу многого рассказать», — говорит он. «Но я могу сказать, что в Homefront у нас есть несколько замечательных игровых историй и есть сцены сражений. Я бы хотел добавить еще и третий слой к этому. Ключевой слой геймплея. На этом остановимся». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика