Опубликованы детали Saints Row: The Third

Концепт-арт Saints Row: The Third

Журнал Game Informer опубликовал новые детали Saints Row: The Third, включая сюжет, описание мультиплеера и информацию об оружии.  

По сюжету геймеры примут на себя роль героя первой и второй части SR, но сиквел перенесет место действия на новую местность — город Стилпорт. Главный герой — лидер преступной группировки, которая грабит мафиози, сообщает Eurogamer.  

Когда все выходит из под контроля, Святые оказываются в ловушке и новая группа, известная под названием Синдикат, помогает главному герою и его товарищам выкрутиться их ситуации. Но Синдикат позволит вам остаться в живых, если вы будете отдавать часть своей прибыли. Но Святые не очень рады такому стечению обстоятельств и завязывают драку на борту самолета, после чего благополучно покидают воздушное судно прямо в воздухе и безопасно приземляются.

Volition подтвердила, что Джонни Гэт и Шанди из предыдущих игр будут участвовать и в третьей части. Мультиплеер из игры  убрали, но кооперативный режим все же останется. 

Игроки смогут улучшать оружие, к примеру, можно будет оборудовать винтовку снайперским прицелом или подствольным гранатометом. В игре также появится новый девайс – электронный жучок, который позволит получить контроль над любыми транспортными средствами, включая танк.  

Saints Row: The Third появится в канун праздников на PS3, 360 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика