Защитник Челси признался в любви Black Ops

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Английский защитник Челси, Эшли Коул (Ashley Cole), недавно признался в любви геймингу. В качестве фаворита Коул назвал Call of Duty: Black Ops. По его словам, он проводит до пяти часов за игрой каждую ночь. 

«Эшли действительно стал проводить часы за игрой, после того, как получил последнюю Call of Duty Black Ops», — повествует источник, The Sun. «Каждый раз, когда у него появляется возможность, он садится за консоль, и уже стал одним из топовых игроков».

«Эшли задает порку своим друзьям, даже если они не так хороши, как он… даже если перестрелки идут всю ночь». Газета все же немного ошиблась, ведь в Black Ops нет онлайновых миссий. «Сражения могут действительно затянуться, поэтому группа игроков берет небольшой перерыв. После этого они вновь садятся за игру, чтобы закончить миссию», — уточняет источник.

«Иногда  игра продолжается до самого утра, но, кажется, что время проходит незаметно», — говорится в The Sun. Также было отмечено, что видео игры не отвлекают футболиста от его спортивной карьеры. 

Black Ops продолжает победное шествие по миру. На прошлой неделе Call of Duty завоевала первое место в британских чартах, а сегодня держит первенство и в японских игровых рейтингах. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика