42495ed0

EA собирается побить COD: Black Ops

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Компания Electronic Arts хочет забрать корону шутера от первого лица от Activision Call of Duty. ЕА рассказала, что вырабатывает стратегию, чтобы сделать игру в два раза лучше COD.

Джно Риччителло (John Riccitiello), босс EA рассказал Kotaku: «Если  бы я загадывал, то загадал бы в следующем году создать игру на 90 (критическая оценка), в то время как они создадут на 85. Я уже несколько раз заметил, чтобы побить лидера на рынке в игровой индустрии, нужно сделать лучшую игру несколько раз подряд».

Я жду, что мы сможем сделать такие игры, как Bulletstorm и Crysis 2 намного лучше в 2011, чем в 2010, но для нас намного важнее Battlefield 3, которую я считаю лидером наших шутеров»

Никто не говорит, что EA сделала плохие шутеры в этом году. Medal of Honor и Battlefield: Bad Company 2 получили лестные отзывы критиков. Как бы то ни было, все это не идет в сравнение с Call of Duty от Activision. Последняя COD от разработчиков Treyarch, Black Ops, насчитала 5,6 миллионов продаж всего за один день.

Риччителло продолжил, рассказав, что новая Battlefield создается на втором поколении движка Frostbite, технологии, которая, по его мнению, «отлично подходит для FPS». «Мне кажется, мы сможем невероятно поднять игру в категории шутеров от первого лица», — заявил он. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика