42495ed0

Анонсирована дата выхода демо версии Dungeon Siege III

Скриншот Dungeon Siege III

Square Enix опубликовала дату релиза демо версии Dungeon Siege III. В последнем новостном сообщении издателя говорится, что продолжение ролевого экшена в демо версии появится 31 мая на Xbox 360 и после небольшого эксклюзивного периода выйдет на РС и PlayStation 3.

PC версия появится в цифровом магазине Steam 7 июня, вместе с предложением для пользователей PlayStation Network.

Давнее Зло, ушедшее много лет назад, возвратилось в мир Эхб. Герой и его группа наняты в ряды легионеров, которые должны победить зло. На этот раз игру разработала компания Obsidian Entertainment, а не Gas Powered Games, но Крис Тейлор (Chris Taylor) по-прежнему следил за всем проектом разработки.

Действие возвращается к Королевству Эхб и сосредоточивается на 10-м легионе. Легионеры защищают Эхб во время Войны легионов, а в конце войны командиры 10-го Легиона устанавливают новое и независимое королевство Эхб. Легион продолжает предоставлять стабильность и защиту, тогда как управление королевством оставлено за монархией.

Легион становится мощной силой, сравнимой по влиянию с монархией. Через 30 лет короля Эхб убивают, и обвинение падает на Легион. Ведомые Джейн Кассиндер люди восстают, и 10-й Легион оказывается на грани уничтожения.

Оригинальную версию Dungeon Siege III запланировано издать на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 ближе к концу июля.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика