Разработчики Total War: Shogun 2 уже работают над новой игрой

Скриншот Total War: Shogun 2

Через два месяца после релиза Total War: Shogun 2, разработчики из Creative Assembly рассказали, что уже трудятся над абсолютно новой стратегией из серии Total War в интервью с Eurogamer.

«Да», — подтверждает создатель франшизы, Майк Симпсон (Mike Simpson), когда его спросили ждать ли следующую игру Total War. «Мы никогда не останавливаемся, поэтому – да».

Директор студии Creative Assembly, Тим Хитон (Tim Heaton) сказал, что работа началась «еще на финальных этапах разработки Shogun 2». «Конечно, мы уже работаем над следующей», — добавил он.

Какой будет следующая игра ни Симпсон ни Хитон не сказали. Известно только, что время действия в новой серии будет еще раньше, чем в Shogun 2. Что же касается самого Shogun 2, Симпсон сказал: «Это самая лучшая игра из серии Total War, которую мы когда-либо делали – без всяких сомнений».

«Мы старались удовлетворить просьбы и желания наших самых стойких фанатов», — говорит Симпсон. «Мы постарались в той или иной степени удовлетворить каждый запрос, который они нам отправили».

Total War: Shogun 2 представляет период Сэнгоку японской истории, начиная с 1540 года, то есть немного позднее событий игры Shogun: Total War. Правительство Японии пало, и страна разделилась на различные кланы, начавшие войну за титул сегуна. Игрок становится лидером одного из этих кланов, Дайме, и должен полностью подчинить японские провинции. Игра вышла 15 марта эксклюзивно на РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика