42495ed0

Новый трейлер к Operation Flashpoint: Red River рассказывает о нелегкой жизни снайпера в игре

Скриншот Operation Flashpoint: Red River

Codemasters опубликовали новый трейлер для своего тактического шутера Operation Falshpoint: Red River. В новом видео капрал Хосе Сото рассказывает о нелегкой жизни снайпера. В его мире, если что-то движется – это цель, если что-то не движется – это терпеливая цель. Но выбирать из всего этого многообразия приходится только цели высшего приоритета, чтобы ни один патрон не пропал даром. Смотрим новый трейлер в соответствующем разделе игры.

История шутера будет разворачиваться в Таджикистане в 2013 году. Мужде Афганистаном и Китаем вот-вот вспыхнет очереденой военный конфликт. Долины, города и горы Таджикистана могут стать кровавым фронтом для повстанцев-партизан Армии Освобождения Народов, и корпусом морских пехотинцев США.

Игрокам представится возможность определить исход войны. На поле боя побеждают не те, у кого самая большая пушка или сердце, но самые умные и смекалистые бойцы.В игре будет представлен режим кооперативного мультиплеера для четверых игроков, несколько классов бойцов: Гренадер, Скаут, Стрелок и Пулеметчик, а также поддержка вертолетов, самолетных атак, мортир и других смертоносных орудий войны.

Игроки смогут кооперироваться и проходить кампанию плечом к плечу. В Operation Flashpoint: Red River будет представлен кооперативный режим для 4 игроков, причем в любое время и в любом месте вы можете пригласить своих друзей присоединиться к прохождению компании.

«Нам нужно было перестроить архитектуру игры, все, что мы создали, чтобы дать возможность геймерам играть в кооперативном режиме. Чтобы вы понимали, насколько серьезно мы подошли к делу»,- говорит Джеймс Николлс (James Nicholls), главный дизайнер игры.

Однако в игре не предусмотрено соревновательного мультиплеера. В игре враги даже одиночное попадание может привести к смерти, что добавляет реалистичности и заставляет полностью окунуться в военные действия.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика