42495ed0

В сети появились возможные бокс-арты Hitman: Absolution

Предполагаемый бокс-арт Hitman: Absolution

Еще до того, как разработчики из IO Interactive анонсировали последний сиквел франшизы суперагента Hitman: Absolution, компания проводила маркетинговое исследование, чтобы выяснить, какой бок-арт больше нравится геймерам. Бокс-арты, один из которых может стать реальностью для Hitman: Absolution расположены в соответствующем разделе игры.

На всех изображениях вместо названия иронично красуется надпись Hitman: Subtitle, но очевидно, что название изменится на Hitman: Absolution. Остается только выяснить, какая из трех картинок пойдет на коробку с игрой.

Hitman: Absolution анонсировали ранее на этой неделе. Игра должна появиться на PS3, Xbox 360 и PC в будущем году.

Также в прокате, одновременно с релизом Hitman: Absolution появится и новый фильм. Говорят, что в фильме будет уникальная история и персонажи, «но дух и атмосфера игры будет перенесена на экран».

В феврале датский разработчик искал работников на место «главного дизайнера персонажей» для одной из своих «самых захватывающих проектов» в истории.

«Мы ищем исключительного кандидата для нашей команды на пост Ведущего художника персонажей для работы над самым захватывающим проектом за более чем 10-летнюю историю разработки видео игр IO Interactive, и который играет ведущую роль в нашей будущей линии видео игр», — говорилось в объявлении поиска сотрудников.

Ни IO Interactive, ни Square Enix официально не заявляли о том, когда они собираются представить новую игру публике. Но фанаты, скрестив пальцы, уже ждут выставки Е3 в июне, где скорее всего миру предстанет Hitman: Absolution.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика