Saints Row: The Third — будет снова экшном с открытым миром

Фрагмент обложки Saints Row: The Third

THQ и Volition объявили о предстоящем выпуске Saints Row: The Third, это долгожданное продолжение франшизы с общим количеством продаж в несколько миллионов копий.

Разработанная компанией Volition, Saints Row: The Third выйдет на основных платформах: Xbox 360, PlayStation 3 и ПК в конце этого года.

Первые скриншоты и подробная информация о Saints Row: The Third будут опубликованы эксклюзивно в апрельском номере Game Informer, обложка которого будет оформлена целиком в стиле новой игры.

Варианты дизайна обложки вы можете посмотреть уже прямо сейчас в галерее Saints Row: The Third.

Предыдущая Saints Row 2 – игра с открытым миром, основанная на миссиях. Игра продолжает традиции геймплея своей предшественницы, игры Saints Row. Первую игру часто сравнивали с серией GTA, поэтому неудивительно, что разработчики решили проработать индивидуальные особенности игры, не имеющие аналогов. В Saints Row 2 действие происходит во всё том же городе Стилуотер (Stilwater), но значительно усовершенствованном, с расширением на 150% и новыми территориями, включающими тюрьму-остров, электростанцию, предместья и некоторые подземные секции.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика