42495ed0

Объявлена дата релиза дополнения для Assassin’s Creed: Brotherhood

Скриншот Assassin's Creed: Brotherhood

Ubisoft подтвердила этим вечером, что дополнение для Assassin’s Creed: Brotherhood под названием Da Vinci Disappearance появится на следующей неделе.

В апдейте появятся новые элементы синглплеера, а также новая карта. Более того, разработчики обещали добавить 4 новых персонажа и два новых игровых режима для мультиплеера. Четыре новых персонажа представляют Дама Росса, Рыцарь, Маркиз и Пария. 

«После падения Боржиа в Риме, Леонардо Да Винчи похищают Герметицисты, подземный культ, преданный трансформации человечества. Эцио отправится на поиски украденных картин, чтобы найти Лео до того, как станет слишком поздно, открывая новые локации и новые возможности геймплея по пути», — говорится в официальном объявлении.

Мультиплеер пополнится новой картой, четырьмя новыми персонажами и двумя новыми игровыми режимами. Карту Альамбра описали как «пышные ландшафты Альбайсин Гранада в Испании». На новой локации будут представлены многоуровневые открытые и закрытые места, «отлично подходящие в качестве укрытия для хищников в плотной толпе для охоты на ничего не подозревающую жертву». 

Ubisoft назначила дату релиза на 8 марта для Xbox Live и 9 марта для PlayStation Network. Воочию познакомиться с геймплеем мультиплеера можно в разделе видео. 

Также компания объяснила не совсем понятныйтвит Гейба Гразиани (Gabe Graziani), в котором говорилось, что синглплеер будет доступен только после входа в аккаунт. Геймеры разволновались, что для игры потребуется постоянное соединение с интернетом, но Ubisoft поспешила успокоить игроков. 

Для игры в синглплеере НЕ потребуется постоянного соединения с интернетом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика