Battlefield 3 использует технологию анимации из Madden и FIFA

Скриншот Battlefield 3

После появления первого видео геймплея Battlefield 3 многие геймеры ощутили, что значит «дежа вю». Как можно было догадаться после просмотра видео, DICE использует технологию анимации, очень сильно похожую на ту, что использована в играх от EA Sports. 

В интервью для GameInformer, ведущий дизайнер анимации Тобиас Дал (Tobias Dahl) сказал, что DICE действительно применяла внутренние инструменты от EA под названием ANT.

«Естественно, я стал смотреть на спортивные игры, потому что в них была анимация, которая добавляет зрелищности их играм», — говорит Дал, добавляя: «И она выглядит очень неплохо, я бы сказал». 

Инструмент был создан около семи-восьми лет назад в результате сотрудничества отдела программистов EA и был использован, чтобы придать красочности таким франшизам, как Madden и FIFA.

Новое видео геймплея игры Battlefield 3, а также новые скриншоты, вышедшие сегодня утром, повествуют историю следования сержанта Блэкберна и его команды морской пехоты США в плохую часть города. Судя по названию, это только первая часть, вторая часть выйдет 15 марта. Ролик представляет из себя фрагменты геймплея пре-альфа версии игры.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика