Неполадки Need for Speed: Hot Pursuit исправят на следующей неделе

Скриншот Need for Speed: Hot Pursuit

Команда разработчиков Need for Speed: Hot Pursuit продолжает разбирать программный код игры, чтобы внести некоторые дополнительные функции, а заодно исправить баги. Все это разработчики планируют закончить на следующей неделе, чтобы выпустить патч к новой игре из серии Need for Speed. Патч затронет процедуры управления многоядерных процессоров, недоработки погодных эффектов, таких как дождь и снег, а также исправит проблемы с дорожным заграждением и некоторые другие мелкие проблемы. 

На официальном форуме игры появилось сообщение о выходе патча. Разработчики описали внесенные изменения и не забыли поблагодарить сознательных геймеров за помощь в устранении неполадок.

«Мы исправили проблему вылета игры в меню выбора машины и карты, о которых сообщали игроки. Также мы нашли и устранили неполадки с экраном загрузки и во время старта. После исследований кода и поиска проявления ошибок, мы удивились тому, что игра вообще работала», — говорится в официальном сообщении.

«Еще раз, спасибо всем игрокам, которые помогли нам отследить и распознать проблемы. В скором времени мы уточним детали выхода патча. Как уже было сказано, он выйдет в начале следующей недели, но нам необходимо провести еще несколько тестов, прежде чем издать патч».

Есть и проблема, на которую разработчики решили не обращать внимания. Патч не сможет исправить появление у игроков навязчивой идеи побить рекорд своих друзей на несколько секунд. Разработчики решили, что это личная проблема каждого.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика