Warhammer 40,000: Dawn of War II обновляется до версии 1.4.1

Скриншот Warhammer 40,000: Dawn of War II

THQ выпускает новый патч для Warhammer 40,000: Dawn of War II. 1 марта европейские и американские сервера получат апдейт версии 1.4.1, в связи с чем на некоторое время официальные сервера будут недоступны в течении 5-6 часов, сообщает команда поддержки. 

Вместе с новым патчем 1.4.1 в игре появятся:

Изменения в наборе брони 

Требования по уровню и рангу славы для некоторых наборов брони были снижены, чтобы позволить игрокам раньше использовать предметы в своей карьере. Разработчики также добавили и новый вид брони, чтобы заполнить промежуток между Варлордом и Сувереном. 

Изменения в сценариях

С появлением апдейта 1.4.1, список предлагаемых сценариев подвергнется некоторым изменениям. Некоторые старые сценарии появятся вновь, некоторые будут удалены, а некоторые сменят ярус. На официальном сайте игры расположен список детальных изменений в сценариях.

Также разработчики сообщили и о некоторых изменениях, которые коснуться окна заявок. С растущей популярностью наименования аккаунтов, разработчики решили улучшить метод доставки предметов, связанных с этими наименованиями. Как сообщает команда поддержки, игрокам теперь будет проще получать свои предметы. Это значит, что теперь для покупки или доставки нового предмета для новых персонажей не придется ждать сообщения в игре. Все предметы можно будет получить в любое время одним нажатием кнопки. 

Оставить комментарий

Посетители сайта