Более 1 миллиона аккаунтов зарегистрировано для игры в Rift

Скриншот Rift

Более одного миллиона человек зарегистрировали аккаунт, чтобы попробовать себя в новой ММО Rift. Это совсем необязательно значит, что Trion Worlds распродала 1 миллион копий игры, и даже не значит, что пользователи заплатили 14,99$ за 30-дневный период. 

Счастливчики, оформившие предварительный заказ на игру уже смогли одним глазком посмотреть на новое творение Trion, начиная с 23 февраля. Как бы то ни было, сервера явно не справились с потоком желающих. Игра выдавала сообщение, что сервер переполнен и предлагала подождать в очереди из 1089 человек, что по оценке самого сервера выливалось в 3 часа 20 минут

Официальная дата релиза Rift назначена на 1 марта для США и 4 марта для Европы, но проблем с серверами быть не должно, как заявляет разработчик. Мир будет разделен на американские и европейские сервера, поэтому стоять несколько часов в очереди, чтобы стать на защиту Телары не придется. Однако, разработчики ничего не сказали о том, планируется ли запустить больше серверов, чтобы справиться с притоком игроков. Учитывая тот факт, что 23 февраля доступ в ММО получили только пользователи, предварительно заказавшие игру, можно с большой уверенностью предположить, что после официального релиза их будет в разы больше, сообщает Eurogamer.

Trion опубликовала список официальных серверов, 14 из которых будут расположены в Европе. Из этих 14, ровно половина серверов будет разговаривать на английском языке и остальные на французском и немецком. Из семи англоязычных серверов только 3 будут поддерживать PVP сражения: Cloudborne, Firesand и Whitefall. Всего объявлено 28 серверов. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика