Activision готовится представить публике Prototype 2

Тизер-сайт возможной Prototype 2

Новая волна спекуляций на тему сиквела к игре о супергерое Prototype снова затронула Spike Video Game Awards. На этот раз Activision готовится явить миру свое новое творение Prototype 2. Об этом свидетельствует тизер-сайт и сюжет: человек-мутант путешествует по миру в поисках своего создателя, чтобы убить его.

Тизер представляет лысого человека, уставившегося на доску с пометками локаций на карте и заметок в детективном стиле. Человек в куртке цвета хаки и красным шарфом может определенно быть героем игры Prototype.

Prototype, разработанная студией Radical Entertainment и изданная в июне 2009, рассказывает историю Алекса Мерсера (Alex Mercer), человека с супер силами. Он не знает почему, но отправляется на поиски своей памяти и ответов после того, как очнулся в морге. Сюжет потом становится еще запутаннее, но разработчики явно оставили двери открытыми, чтобы иметь возможность создать продолжение истории.

Чем тизер «Убей своего создателя» точно не будет, так это Bloodhunt – хантингом, которая уже получила классификацию в австралийском рейтинге. Точно узнать о новом творении Activision получится только 11 декабря на Spike TV Video Game Awards. Как уже упоминалось ранее, на шоу, возможно, будут представленные такие игры, как Mass Effect 3, Uncharted 3 и Resident of Evil.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика